Korps Marinir Ziarah Ke Makam Mantan Dankormar

Korps Marinir Ziarah Ke Makam Mantan Dankormar

Diupload oleh dispen kormar pada 14 Nov 2013 08:52

Komandan Resimen Artileri-2 Marinir Kolonel Marinir Edy Prakoso memimpin ziarah dan tabur bunga di Pemakaman Yayasan Bina Pusara Pondok Labu, Jakarta Selatan, Rabu, (13/11/2013).

Kegiatan yang merupakan rangkaian memperingati HUT ke-68 Korps Marinir tersebut dilaksanakan di makam mantan Komandan Korps Marinir antara lain Almarhum Letnan Jenderal TNI Mar (Purn) Kahpi Suriadiredja dan Almarhum Mayor Jenderal TNI Mar (Purn) Muntaram.

Komandan Resimen Artileri-2 Marinir (Danmenart-2 Mar) menyampaikan bahwa tujuan dari pada ziarah adalah untuk mendo’akan sekaligus mengenang jasa-jasa Almarhum Letnan Jenderal TNI Mar (Purn) Kahpi Suriadiredja dan Mayor Jenderal TNI Mar (Purn) Muntaram yang semasa hidupnya telah mencurahkan tenaga dan pikiran beliau untuk Korps Marinir.

Ziarah yang diawali dengan do’a bersama dan tabur bunga tersebut dihadiri oleh Ibu Kahpi Suriadiredja dan Ibu Muntaram beserta keluarga, Kadispen Kormar Letnan Kolonel Marinir Suwandi, Kadiskum Kormar Letnan Kolonel Laut (KH) Hadi Pangestu, dan Para Pengurus Jalasenastri Cabang-4 Korcab Pasmar-2.

Kirim Komentar Anda

Silahkan login untuk memberi komentar
Loading comments...